우리끼리 사진방

Home 사진한마당 우리끼리 사진방

우리끼리 사진방 아껴쓰고 나눠쓰고 바꿔쓰고 다시쓰는 아나바다 ~~~~~~(19.10.19)
관리자 <> 조회수 364
211.250.234.56

"아나바다" 다들 많이 들어보셨나요??

저희 빛살과 다른 아동센터, 초등학교와 중학교까지 다같이 아주아주 큰 행사를 했었어요 ㅎㅎ

안쓰지만 깨끗한 물건들을 아이들이 직접 가져와서 다함께 가격도 측정하고 ~~ 준비부터 재미있었어요 ^^

멋있게 컷팅식을 시작으로 ~~~

우리 민아는 에이스였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 많은 분들이 민아때문에 다시 오셨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러가지 행사도 준비되어 있었어요 ~~

이곳을 찾아주신 많은 분들 앞에서 민요공연도 하구~~~

흥을 돋아줄 난타공연까지.. 아주아주 많은 행사들을 준비했지요 .

많은 분들이 참여해주신 설문조사까지 ~

중간중간 게임도 하구요~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보맨들 ~~

이번 벼룩시장으로 많은 경험들을 했어요 ^^

거기다가 수익금은 좋은곳에 기부를 한다니.... 더욱더 의미있었어요

좋은일을 많이많이하는 우리 빛살과 빛살친구들~~ 멋있구 ~~사랑하구~~ 최고입니다^^