우리끼리 사진방

Home 사진한마당 우리끼리 사진방

우리끼리 사진방 씐나는여름캠프 이튿날~~(2019.08.08)
관리자 <> 조회수 247
211.250.234.56

곡성은 공기가 참 좋아요. 그래서 어느때보다 활기차게 여름캠프 둘째날을 보내 보아요 ^^

첫 스타트는 기차마을 이였어요 ㅎㅎ 기차타고 이리저리 돌아 다닐꺼란 것은 착각..ㅋㅋ 오늘도 미선성공을 위해 각자 조원들과

힘을(?) 합쳐 으쌰으쌰 ~~

아..... 소장님....무....게......

저희 오빠들..좀...말려주세요..ㅎㅎㅎ

곡성에서 먹는 자장면은 참~ 맛있었어요 ..

이제..기차를 타 볼까요??

이런 풍경은 처음 봤어요 ~ 신기하기도 하고..쫀드기는 꿀맛~ 나눠먹으라고 주신 쫀드기~ 감사합니다 ^^

울 오빠들이 많이 피곤했나봐요 ㅋㅋㅋ지못미..

흔들다리에서 사진도 찍구요..

선생님께 열심히 설명을 들은 후 나만의 도마 만들기를 했어요

잘했나요? 1등 나희랑 2등 유진인 선생님께 선물도 받았어요 ~ 부럽부럽

마지막으로 천문대에 갔어요. 별과 행성에 대해 설명도 듣고 영상도 보고 ㅎㅎ

망원경으로 별을 볼 수 있길 기도했지만 아쉽게도 구름에 가려 별이 보이지 않았어요 ㅠㅠ

이렇게 이튿날이 지나가요.. 너무너무 시간이 짧아요 ㅠㅠ

하지만 멋진 마지막날을 위해여 굿나잇~