우리끼리 사진방

Home 사진한마당 우리끼리 사진방

우리끼리 사진방 위기탈출 넘버원~!
관리자 <> 조회수 256
211.250.234.56

매달 아이들의 안전을 위해 한화손해보험, 한국메세나협회, 서울무용교육원에서 안전교육을 나와 주셨습니다~

아이들의 안전을 위해 매달 수고해주셔서 감사드립니다~

누워있으니 왜 낮잠을 자나 궁금하시죠? 사실 아이들의 명상시간 입니다~~

흐트러지지 않고 꽃처럼 누워있는게 엄청 귀엽지 않나요??

다음 차례로 우리 아이들이 올망졸망 둘러 앉아 있네요~

우리 아이들이 떠들지도 않고 네모 선에 맞추어 가만히 앉아서 선생님의 말씀을 듣는게 매우 예쁘네요~

여기 오신 선생님분들도 저희 빛살 아이들이 예쁘게 경청을 잘한다고 칭찬해 주셨답니다!!

실생활 속 장애물들을 피해 걷는 활동을 응용한 활동입니다~

슬랩스틱 같지 않나요~~ 키가 큰 아이들은 성큼성큼 넘기도 했답니다

우리 센터 저학년 공주들은 넘어가기 보다는 꿈틀꿈틀 지나가려고 하네요~~

여러분들은 지금 우리 센터 막내의 슬랩스틱을 보고 계십니다~ 열중해서 탈출하려는 모습이 사진으로도 느껴지네요~

우리의 귀요미들의 활동으로 오늘의 활동은 마무리 됐습니다~~