우리끼리 사진방

Home 사진한마당 우리끼리 사진방

우리끼리 사진방 11월의 마지막 토요프로그램~~!
관리자 <> 조회수 731
211.250.234.30

어느덧 11월의 마지막 토요일 입니다. 오늘은 빛살친구들과 메밀털기를 하러왔어요.^^

한자리씩 차지하여 메밀을 털어봅시다.!!

박자맞춰 하나 둘! 하나 둘!

메밀 털기 후 우리들이 심어뒀던 무를 수확하러 왔어요^^

씨앗을 심은지가 엊그제 같은데.. 벌써 다 자란 무들!

우리가 심고 키워서 수확한 무에요!! 맛있겠죠??

메밀도 털고 무도 수확하고 무청도 널고

오늘 하루 이것 저것 열심히 많이 했어요~~^^

열심히 일한뒤라 그런지 오늘 따라

무척 사이가좋은 우리 전씨 형제

티격태격 안하려면 맨날 일만 시켜야하나??^^

밭에서 일이 끝나고 비누를 만들러 왔어요.

선생님 설명 열심히 듣고

비누만들기도 잘 해보자 얘들아^^

너희들 오늘 너무 열정적인거 아니니??

프로그램들을 다 마친 후 생일자 선물을 구입하러 왔습니다. vv

선생님도 따라가면 선물

생일자 선물 구입까지 마치고! 오후엔 중학생 형누나들과 함께

바깥놀이를 하러 나왔습니다.!

무궁화 꽃이 피었습니다!

형~~ 여기 좀 끊어줘! 고래고래 소리치는 아이들

오늘 하루도 잘 마무리 했습니다.

남은 11월도 잘 보내자 얘들아~~

월요일에 봐^^