우리끼리 사진방

Home 사진한마당 우리끼리 사진방

우리끼리 사진방 11월 첫째주 토요프로그램~~
관리자 <> 조회수 369
211.250.234.56

오늘은 남희쌤과 초등부의 재난교육을 하는날~~ 얘들아 오늘도 열심히 잘 들어보자!

교육에 열심히 잘 참여하는 아이들 남희쌤의 질문에 너도나도 손 번쩍 들고 저요!!!!

거..ㄱㅓ거....건하는 뭐하는 거니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 유림이만 잔뜩 진지 -.-

재난 교육이 끝나고 포항시립중앙아트홀로 가고있어요~~ 가는 이유는 밑에서 ↓↓↓↓↓

우리중등부 승주도 인솔보조로 같이갑니다,^^

저희도 같이가요~~ 그러면서 사진찍는거보고 바로 얼굴가리는 유림이 ㅡ3ㅡ

네! 저희 중앙아트홀에 콜롬비아 영화제 - 내 이름은 아닌아 - 애니메이션 보러왔어요~~ㅎㅎ

영화가 끝나고 그동안 심어뒀던 배추가 얼마나 자랐는지 보러왔어요.

씨앗부터 심었었는데 어느새 무럭무럭 자란난 배추들^^

영화도 보고 심어뒀던 배추도 확인하고 이젠 센터로 다시 돌아와 치킨 먹어요~~

치킨은 언제나 맛있지만 배고플때 먹으니 더 꿀맛이지 얘들아?? 다음 프로그램에도

꼭!! 잘 참여하자^^ 주말 잘보내고 월요일에봐^^

댓글 1개