우리끼리 사진방

Home 사진한마당 우리끼리 사진방

우리끼리 사진방 동네한바퀴 프로그램!
관리자 <> 조회수 311
211.250.234.56

포항사회종합복지관에서 동네한바퀴 프로그램을 진행하였습니다.

부스에 온 아이와 같이 그림을 그리고 있는 민호.

여기는 석중이와 승우 부스! 오늘은 석중이가 포크레인 운전사~!!^^

꼬마 손님과 함께 블럭을 만들어 보는 정훈,준호,교민이네 부스도 있네요^^

줄에 매달려 있는 과자도 먹어보고 ㅎㅎ

축구공을 발로 차 핀도 쓰러뜨려 봅시다.^^ 정말 체험 할 수 있는게 많네요.

빛살 초등부도 놀러와 언니에게 네일받는 우리 유진이 ^^           

현우,성빈,승주,승우는 손님들 앞에서 춤도 추고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 흥겨운 우리 빛살친구들 축제도 한바탕 하고 ㅎㅎ

축제가 끝날 무렵 행운권 추첨도 하고~~

참여한 학생들과 선생님들 다같이 기념사진도 촬영했습니다.^^ 

빛살친구들끼리도 한 컷 찰칵!! VV

댓글 1개