우리끼리 사진방

Home 사진한마당 우리끼리 사진방

우리끼리 사진방 초등여름캠프~~ 대명리조트로 go go~!!
관리자 <> 조회수 220
211.250.234.56

체크인시간이 멀어 우선 짐은 맡겨두고 물놀이부터 해볼까?? ㅎㅎ

커다란 원통밑에서 물벼락이 떨어지길 기다리며 찰칵!

언제 떨어질까.. 조마조마 하던순간 3...2....1....!!! 손에 손잡고 ㅋㅋㅋㅋ물벼락맞은 소장쌤과 빛살친구들^^

물놀이 하다보니 추워져서.. 따뜻한 물이 있는 실내로 들어왔다! 다같이 미끄럼틀도 한번 타주고^^

마지막으로 나가기 전 공놀이도 한번했는데...!! 15번튀기기해서 수십번을 했는데 한번도 성공못한건... 안비밀.....

숙소에 들어와서는 신나는 노래에 맞춰 팀별로 컵스대회~~

저녁에는 선생님들 눈치안보고 신나는 게임 삼매경~~^^

돌아오는 날에는 화폐박물관에 들러 세계 각국의 전통화폐들도 보고 듣고! 남희쌤이 준비한 화폐관련문제도 풀어보고^^

화폐박물관안에 있는 특별전시관에서 란경이는 공주가 되었고 나는 인력거가 되었다......

저 돌판위에 한번 누우면 10년을 더 산다고한다! 그 말에 너도나도 누워보고 근데 날이 너무 더워

마치 불판위에 삼겹살이 된 기분이었다....

점심은 소장쌤이 아침일찍 일어나 만들어주신 참치멸치마요김덮밥..(?) 이름이 너무길어 기억이

잘 나지않지만 확실한건 정말 맛있었다! 아이들도 선생님들도 정말 맛있게 잘먹었던것 같다 ㅎㅎ

이번 캠프의 마무리는 송도해수욕장 근처의 카페베네에서 팥빙수와 함께~~^^ 언제나 아이들을 위해

고생하시는 소장쌤,선생님들 수고하셨습니다!! 얘들아 너희들도 1박2일간 쉼없이 노느라 수고많았어^^